Пообщался с саппортом. У них какието дежурные грабли, поэтому большие задержки. сказали - переспросите на следующей неделе
вобщем, все это грустно
Printable View
Пообщался с саппортом. У них какието дежурные грабли, поэтому большие задержки. сказали - переспросите на следующей неделе
вобщем, все это грустно
Настало 3 сентября, а деньги так и не пришли. Хотя я еще в июле пинал саппорт на эту тему и они перенесли мою выплату с конца года на "следующий платежный цикл"(так сказал саппорт). Во время той июльской беседы у меня попросили копию инвойса, отправленную мне нокией еще в январе(!). Уже не знаю что и думать.
krycek, это что-то с вашим аккаунтом напутали.
Платежи приходят, последний платеж был где-то в середине августа.
Есть портал ap.nokia.com можете там зарегистрироваться и смотреть инвойсы, хотя он тоже глючит. У меня инвойсы, оплаченные уже несколько месяцев назад, до сих пор показываются как неоплаченные. Попросить второй раз что -ли с Нокии, ггг? ;)
Попинал саппорт еще раз, показав им предыдущую беседу, в которой мне обещали выплату на следующий платежный цикл. Ответили. Спустя некоторое время я получил долгожданный Remittance advice. :)
Прошло уже больше месяца. Первый платеж получил, а второй почему то не идет. Меня уведомят по электронной почте перед вторым платежом?
[QUOTE=Krycek;907150]Прошло уже больше месяца. Первый платеж получил, а второй почему то не идет. Меня уведомят по электронной почте перед вторым платежом?[/QUOTE]
Должны уведомить. :)