Думаю, что здесь самое подходящее место для такой темы.
Некогда кто-то смог портировать Quake 3 Arena для смартфонов с 3D ускорителем.
Так вот, я тот смаый клиент/екзекутор пересобрал (пользовался еще версией для самунга без ускорителя). Пересобрал таким образом, чтобы можно было играть и на смартфонах без 3d ускорителя, но с потерей скорости и большей "прожорливости" оперативки, использовал базу Pips 1.6.
Сам я использовал не пиратскую верчию (которая лежит на каждом втором обменнике) (не имею просто возможности скачать из-за скорости), а свою, извлеченной из лицензионной Quake 3 Revolution для PS2 (это к вопросу о пиратстве).
Так вот, на E61 заработало (мой старый смарт), на N85 и E51 (у знакомых) (с их версией, также вытащенной из Quake 3 Revolution). На моем Е71 не работает.
А конкретнее- идет иконка ID, работает демо-ролик, после чего он просит CDKey. После ввода такового на мгновение появляется главное меню- и закрывается с ошибкой Q3AAUDIOTHREAD Kern-Exec 3.
Я пробовал перепаковать без музыки и звуков- тот же эффект. Оперативной памяти 69 мб.
Смартфон не "взломан", защита не отключена (как любят извращаться особо пиратические пользователи), но я имею свой личный сертификат (как и знакомые), которым и подписывались версии этой сборки.
Что делать? Можете подсказать, в чем проблема?

), а свою, извлеченной из лицензионной Quake 3 Revolution для PS2 (это к вопросу о пиратстве).
). На моем Е71 не работает.
Reply With Quote