добрый вечер! я написала программу, которая должна с помощью gps определять координаты телефона. Но когда я загружаю sisx в телефон, то он выдает невозмлжно открыть файл нарушение защиты. Не подскажите с чем это может быть связано? Заранее спасибо!
добрый вечер! я написала программу, которая должна с помощью gps определять координаты телефона. Но когда я загружаю sisx в телефон, то он выдает невозмлжно открыть файл нарушение защиты. Не подскажите с чем это может быть связано? Заранее спасибо!
Какие capability указаны в mmp файле вашего проекта? Каким сертификатом подписан sisx файл?
Если вы пытаетесь установить этот sisx файл на смартфон с ОС 9.1 или 9.2, то self-signed подпись в этом случае не подходит, так как капабилити Location была добавлена в группу User-grantable только начиная с S60 3rd Edition, Feature Pack 2.
я устанавливаю под ос 9.4-9.3...программа запускается без ошибки, работает, но когда пытаюсь начать работу с gps получаю ошибку невозможно открыть файл(нарушение защиты), я работаю с gps по примеру gps reader, который есть на сайте, единственное я его использую затем в классе который не наследуется от MObserverReader, возможно ли что ошибка из-за этого?
Спасибо за ответ
Сертификатом подписываю который для моего телефона получен по IMEI
Какие capability указаны в mmp файле вашего проекта? Location среди них есть?
Будет сложно вам помочь, если вы будете игнорировать вопросы. И указывайте ссылки на примеры, к которым вы обращаетесь и о которых говорите, потому как сложно понять что именно вы имеете в виду.