При использовании alert'а один раз, он не выводится второй раз. Просто я с примера убрал строку setCommandListener
Вот код:
если брать оригинальный пример он запускает функцию commandAction(Command c, Displayable s){...}Code:Alert a=new Alert("Text","Text2",null,AlertType.ERROR); a.setTimeout(Alert.FOREVER); a.setCommandListener(this); display.setCurrent(a);
в которой прога вызывает дестройАпп. Убрав только условие на нажатие кнопки алерта(тоесть чтобы выходило только по нажатии кнопки выход) тогда при выводе сообщения нажатия кнопки ок вообще игнорируется и сообщение не пропадает. А когда убрал строку установки прослушки в этом алерте, то с программы не выходит и программа даже правильно работает, но второй раз алерт не выводится. Мне нужно чтобы после того как я послал на комп текст но обработав его отдавал ответ, а на телефоне этот ответ отображался в алерте (или чемто похожем) так как я полученные данные разделяю на несколько частей мне нужно чтобы каждая часть выводилась и ждала нажатия кнопки ок перед выводом следующей. Как это можно реализовать? Или чем заменить стандартный алерт?

Reply With Quote