Discussion Board

Results 1 to 3 of 3
    Registered User Brust's Avatar
    Доброго всем времени суток.
    Пишу вообще на Qt, и понадобилось заменить рабочий стол в S60 в частности в 5th и выше. В Qt этой возможности нет, да и в стандартном Symbian C++ API как я понимаю тоже.
    Собственно вопрос возник такой: - как это реализовано в SPB shell?
    Ничего кроме как оформить в виде виджета с помощью hswidgetpublisher из N97 SDK я не нашел, или же в SPB используется другой какой то способ?

Nokia Developer Moderator A.A.M.'s Avatar
    В публичном SDK такой возможности нет. Можете обратиться в платную службу поддержки разработчиков, возможно там чем-нибудь помогут.

Registered User Kolayuk's Avatar
    Quote Originally Posted by Brust View Post
    Доброго всем времени суток.
    Пишу вообще на Qt, и понадобилось заменить рабочий стол в S60 в частности в 5th и выше. В Qt этой возможности нет, да и в стандартном Symbian C++ API как я понимаю тоже.
    Собственно вопрос возник такой: - как это реализовано в SPB shell?
    Ничего кроме как оформить в виде виджета с помощью hswidgetpublisher из N97 SDK я не нашел, или же в SPB используется другой какой то способ?
    посмотрите вот это, позволяет задать к какой оконной группе переходить после сворачивания приложения. Если задать для меню ваше приложение - возможно получится то что нужно. http://www.developer.nokia.com/Commu...2B_application Ну и еще вариант - отслеживать смену активного приложения на рабочий стол и доставать ваше приложение из бэкграунда (хотя по моему опыту - будет мигать рабочий стол, ибо событие смены фокуса не мгновенно приходит).

PS а, наверно не прокатит первый способ. Там RWindowGroup нужен тогда другого приложения, а его невозможно достать насколько я знаю.