Здравствуйте!
На днях QA одобрило мое приложение и опубликовала его в Nokia Store. Я указал бесплатную цену (Free). Если теперь я хочу указать цену в 1 евро, то в разделе Bank information, могу ли я указать номер счета моей карты Visa Virtuon (Простая карта, для оплаты покупок в интернете, ebay и т.д Альянс Банк, Республика Казахстан), счет открыт на физическое лицо? Читал что нужно быть юридическим лицом, чтобы получать прибыль с приложений, так ли это? Да нужны ли какие нибудь дополнительные расходы, в виде налогов или же схема проста, при покупке моего приложения деньги будут отсылаться на мою карту Visa Virtuon, так же читал, что при достижении 100 евро, нужно подписывать какие то бумаги и отсылать в Nokia, а только потом ждать перевода. В общем интересует какие будут расходы с моей стороны (если я публикую платные приложения), после того как я оплатил 1 евро, за аккаунт разработчика. Есть ли какие нибудь дополнительные процедуры, или же нужно просто ждать, прибыли от моего приложения? Заранее спасибо!
P.S.
Для чего нужен Remittance advice на странице Bank information, можно ли указать свой e-mail, или же это e-mail отеделения банка, в котором есть счет карты?

Reply With Quote